您好,欢迎访问重庆市梁平区文化和旅游发展委员会官方网站!

当前位置:首页 > 行业管理 > 质量标准 > 正文

加快问题整改 确保安全生产

发布人:文化旅游委 发布日期:2016/9/21 来源:本站 浏览:

字号:  【打印此文

    近日,副县长唐诗平率县民宗办、县文化委、县公安局等部门负责人一行到双桂堂AAA级景区检查安全生产工作。

  唐诗平一行实地查看了双桂堂的消防设施、电线电缆、消防通道等重要安全节点,详细了解了各环节安全生产工作具体措施,消防、监控网络等设施设备维护保养情况,以及文物保护、园林绿化等工程实施进度。

  唐诗平要求相关部门一定要严格按照安全生产的规范和要求,进一步提高消防安全意识,加快问题整改,全力做好突发事件防范措施;抓好隐患源头排查,时刻绷紧安全生产这根弦;加强安全巡逻工作,配备配齐消防器材,完善应急预案;加强安全宣传教育,提高全体人员的安全意识,确保安全生产工作落实到位。


相关链接
版权所有:重庆市梁平区文化和旅游发展委员会
备案序号:渝ICP备06000570号
服务热线:023-53228200
渝公网安备: 50022802000082号
网站标识码:5002280018
技术支持:讯迈科技
关注微信