本站于2019年8月9日关停并归档,仅供查阅历史信息!

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 正文

重庆市“小萝卜头”进校园示范活动在梁平启动!

发布人:文化旅游委 发布日期:2019/5/30 来源:本站 浏览:

字号:  【打印此文

5月27日,重庆市“小萝卜头”进校园示范活动启动仪式在梁平区实验小学举行。

梁平深厚的红色文化底蕴,精彩的文艺表演,一张张热情洋溢的笑脸,无不诉说着鲜活的红岩故事,更展现了我区新时代少年积极向上的精神风貌。

本次活动以“弘扬红岩精神 传承红色基因”为主题,旨在通过深入开展革命传统教育和爱国主义教育,引导广大未成年人传承红色基因,树立共产主义远大理想,忠于祖国、忠于人民,扣好人生第一粒扣子,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,以昂扬的精神面貌庆祝新中国成立70周年。

活动由市委宣传部、市文明办、市教委、市文化旅游委、团市委、市妇联、市关工委、红岩联线管理中心主办,市青社教协、市革教办、市青素教办、市青少年新媒体中心、区委宣传部、区文明办、区教委、团区委承办,区实验小学协办,市委宣传部副部长吴玉荣,市委宣传部、市文明办、团市委、红岩联线管理中心等市级部门及梁平区、万州区、开州区、垫江县、忠县、云阳县、奉节县等相关部门负责人出席活动。

 

相关链接