本站于2019年8月9日关停并归档,仅供查阅历史信息!

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 正文

今年梁平将新增18座旅游厕所

发布人:文化旅游委 发布日期:2019/6/10 来源:本站 浏览:

字号:  【打印此文

我区扎实推进旅游厕所建设,今年全区将新增18座旅游厕所,游客如厕更加方便,游玩舒适度进一步提升。

旅游公厕不仅仅是旅游基础工程,更是文明工程、民生工程。自《重庆市新三年旅游厕所建设计划(2018-2020)》启动以来,我区按照“数量充足、分布合理,管理有效、服务到位,卫生环保、如厕文明”的新三年目标,在梁平城区以及竹山、金带、屏锦、安胜等镇乡的休闲步行街区、旅游景区、乡村旅游点、旅游线路沿线新建旅游厕所,并适当美化室内外环境,增加文化内涵,让如厕成为一种文化体验和美好享受。

区文化旅游委相关负责人介绍:“我们定期到全区各厕所建设现场查看建设情况,确保各项目如期完工投用,还将持续开展厕所革命文明提升行动,引导广大游客、群众养成自觉爱护厕所设备、保持卫生,形成文明如厕的良好习惯。”

 

 

 

 

 

相关链接