本站于2019年8月9日关停并归档,仅供查阅历史信息!

当前位置:首页 > 行业管理 > 旅游监管 > 正文

外交部建议近期暂勿前往乌干达西部地区

发布人:文化旅游委 发布日期:2019/6/21 来源:本站 浏览:

字号:  【打印此文

近日,乌干达出现埃博拉疫情,目前疫区主要位于乌西部卡塞塞(Kasese)地区。

  外交部和中国驻乌干达大使馆建议已在当地的中国公民有针对性了解有关防疫知识,采取必要防护措施,如遇感染或有疑似症状及时就医。

  鉴于当前情况易给当事人带来巨大安全风险,并使驻乌干达使馆难以提供有效协助,外交部和中国驻乌干达大使馆提醒和希望中国公民近期暂勿前往乌干达西部地区。如当事人坚持前往,由于提供领事保护与协助而产生的费用,将由个人承担。

  乌干达紧急求助电话:999

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻乌干达使馆领事保护与协助电话:+256-703-886-882

相关链接