本站于2019年8月9日关停并归档,仅供查阅历史信息!

当前位置:首页 > 旅游资讯 > 新闻动态 > 正文

我区文旅惠民活动上榜“优秀特色活动”名单

发布人:文化旅游委 发布日期:2019/7/25 来源:本站 浏览:

字号:  【打印此文

7月22日,第三届重庆文化旅游惠民消费季“优秀特色活动”名单公布,我区双桂田园·滑石古寨景区推出的“迎新春民俗年味节”系列活动上榜。

据介绍,本次评选活动由市文化旅游委主办,经企业申报、各区县文化旅游委推荐、市文化旅游委合规性核查、专家评审等程序进行公正评比,双桂田园·滑石古寨景区凭借丰富多样的地方特色活动获此殊荣。

自今年年初“第三届重庆市文化旅游惠民消费季”梁平区分会场活动启动以来,区文化旅游委积极组织全区100余家文化、旅游企业开展各类惠民活动,其中,滑石古寨景区“迎新春民俗年味节”系列活动,以“寻找年味儿,就到梁平来”为主题,以古寨文化为基调,推出了打糍粑、写春联、题“福”字、猜灯谜、吃杀猪饭等活动,免费品尝米米茶、手工麻糖、特色凉面等传统手工小吃,吸引了数万名区内外游客来感受梁平传统文化年的独特魅力,有力推动了我区文化旅游业高质量发展。

接下来,区文化旅游委将继续策划观影、购书、观展、演出等精彩的惠民活动,以更高的水准将惠民福利更广泛、更直接地惠及广大市民,为大众创造出高品质的文旅生活。

相关链接